SEER赞助格斗迷之夜在琼开战:中国名将KO获胜


(SEER小助手(社群管理)) #1

1
————用区块链技术为文体产业赋能————

12月22日,由SEER、PowerFans赞助,百度APP总冠名的“一带一路中国年度格斗盛典”在海南省旅游和文化广电体育厅的大力支持下落地海南,中国各大赛事创始人、国际赛事创始人及代表、中国明星选手齐聚一堂、共襄盛会。


作为格斗盛典的新单元,海南拿云携手中国原创格斗品牌拳时代与泰国顶级职业泰拳赛事TOPKING,举办的“格斗迷之夜”赛事也在12月23日落下帷幕。


SEER、PowerFans赞助的“格斗迷之夜”以培养中国新锐拳手,展现中国年轻势力为主。

压轴出场的中方名将郑召玉、张成龙都是国内新生代选手中的佼佼者。最终,张成龙在联合主赛中轻松获胜,在第二回合以一记及其精准的前手摆拳击中了对手雷萨•法拉利的下巴,KO获胜。

而在头条主赛中出场的郑召玉,也同样十分强势。一二回合连续重击读秒伊朗选手莫斯塔法•阿苏⾥两次,随后对手似无力再战,裁判随即终止了比赛,郑召玉轻松获胜。


SEER、PowerFans团队作为格斗迷之夜的赞助方出席,这是一次现阶段区块链产业可为传统实体产业提供“可信数字化”的机遇。这预示着,未来随着区块链底层技术的商业落地,粉丝将以较低的成本看到想看的比赛,媒体项目方、选手以自己的影响力创造更多收入,大幅提高体育产业的运转效率和产业上下游的沟通效率,所有的过程都可以基于区块链来自动执行,让参与各方达成基于技术层面的信任。

谈起举办,作为“一带一路中国年度格斗盛典”的重要组成部分格斗迷之夜的意义,SEER、PowerFans投资方、拿云体育创始人吴刚表示:这是一个中国格斗界人士共商格斗未来、探讨交流的机会。我们希望通过区块链技术加持格斗赛事,能给格斗行业带来更多发展的契机,一是给业内人士提供一个相互交流的平台;另一方面也能整合资源,为相互合作带来更多机会!未来也希望更多人去参与交流。

互联网时代下的体育行业仅仅改变了观看赛事的终端,并没有让体育赛事的运营方式产生变化,因而体育行业仍然存在万亿美元的广阔市场。吴刚希望能用区块链技术解决文体产业痛点,提高行业的运转效率。同时希望有更多的区块链开发者、项目方加入 SEER 社区,共建 SEER 生态,期待未来有更多的区块链项目能为实体经济服务!

——— END ————

往期回顾

:small_orange_diamond:技术派 I SEER区块链压力测试告诉什么叫“黑科技”

:small_orange_diamond:SEER项目投资方拿云体育与海南省文投合资注册公司

:small_orange_diamond:SEER超级福利来袭!5,000,000SEER为你整装待发!

:small_orange_diamond:SEER空投福利一波未平一波又起 节点之争日趋白热化

微信群:请加小助手微信seerxiaozhushou

Telegram:https://t.me/seerchain

Twitter:https://twitter.com/info_seer

微博:SEER爱好者社区