求助,我怎么在AEX上充值买Seer?

image

1、SEER可以在AEX平台交易:
(1)进入AEX:可以使用aex.comaex88.com、bit.cc域名访问AEX。
(2)AEX是注册在英国的交易所,默认为英语,点击右上角国旗,切换为繁体中文。


(3)新用户点击右上角的“注册”,填写资料进行注册,然后进行邮箱验证。(如果是QQ邮箱,可能验证邮件会被误判,请到垃圾邮箱查看)。

(4)账户认证及绑定二步安全验证码,这一步是为了您的资金安全。
光标指向“我的账户”,弹出窗口会有g+和证件的图标,点击即可进入二步安全验证码和账户实名认证。

谷歌二步安全验证码绑定,在appstore或安卓市场搜索下载Google Authenticator,按提示注册后,点击+,扫描网页上的二维码,然后填入Authenticator中显示的动态密码,开启谷歌验证绑定。

点击实名认证,按提示填入个人信息,并上传真实身份证件,等待审核,如果以后发生账号密码丢失,这是您寻回密码或重新绑定谷歌验证码的方式。

(5)点击“支付绑定”,至少绑定一张您名下的银行卡,用于C2C交易。


(6)通过C2C买入CNC。点击C2C交易-选择CNC,点击买入,数量可以修改为你想购买的数量,然后点击买入并确认,会生成订单。

新生成的订单在页面下方,请用您绑定的银行卡向卖家银行卡转账您下单的充值金额,并备注付款信息数字。完成付款后,点击我已付款给卖家。对方确认到帐后,系统会自动放款到您的账户。

(7)到账的CNC会首先在您的“我的资产”-“C2C账户”内,点击转出,将其划转到您的“常规账户”才能币币交易。

(8)CNC兑换SEER,点击币币交易,在CNC交易区中找到SEER,点击进入CNC-SEER交易对。

在页面左下方的交易窗口区,点击卖一的价格,确认按当前的卖单最低价买入SEER。(或点击买一价格,按买一价格挂单,等待卖家向你卖出SEER)


记得要点击“请再次点击确认”,完成购买。
image
购买完成后,就可以在“我的资产”里看到您的SEER余额了,点击充币,可以把您在其他平台的SEER充入AEX进行交易,开放提币后,也可以把SEER提到您的钱包或其他平台。

2、目前SEER可以在以下平台交易:
aex.com - CNC交易对 lbank.io - ETH/BTS交易对 coinex.com -BCH/BTC交易对 xbrick.io - ETH交易对
otcbtc.com - ETH交易对(可C2C交易ETH)top.one - ETH交易对 qbtc.com - CNYT交易对
gdex.io / m.magicw.net(鼓鼓钱包) - 内盘bitCNY交易对
BTS内盘资产gdex.seer—erc20版seer承兑网关由gdex.io提供