社区开发者做的网页钱包原型 欢迎大家提意见


(アキラ) #1

https://org.modao.cc/app/99edea4cd51612245d9051f79ce08cba

这个是社区开发者做的网页钱包原型 欢迎社区小伙伴提出宝贵意见,我们将进行完善。

有几个亮点,都是铁杆爱好者提出的建议。

1、房间详情页会显示该房间的所有相关操作 谁参与了预测之类

2、创建房间提供了高级模式,自动生成一个识别码,同时创建同一主题的多种玩法,前端根据识别码把多个房间组合在一起,例如北京VS天津 可以同时开设胜负 大小球 净胜球等 集中预测 提高开设者的工作效率。

前端显示为选项卡

3、预言机用户可以设置提醒参数,当符合设定的房间即将结束时,用户会收到提醒,点击链接直接跳转到输入结果页面,后期可以搞点活动提供预言机奖励基金,培养大家输结果赚SEER,让预言机系统活跃起来。

跳转的输入结果页面会包含预言机所需要了解的房间基本信息。

4、创建见证人页面加入了生成密钥对的功能,让用户可以直接在网页钱包生成密钥对和完成见证人所有操作,而完全不用依靠命令行钱包

5、在区块浏览器中加入了类似以太坊、EOS的TXID功能,通过统一的TXID算法让每一笔交易可以通过TXID在链上查询到对应信息

6、注册中加入了人机验证,不过目前貌似还是会被可恶的灌水作弊者绕过,后面社区开发者会修改水龙头代码,解决这个问题。

7、注册中加入了提醒大家备份助记词 以加强和DAPP之间的互通

8、预言机、平台、房间的“脚本字段”,准备用来作为图片地址,使用第三方图床或是直接把base64格式的图片插入到链上

其它就麻烦大家在原型的网页上看看了 总共97个页面,并且页面依然不是完全完整的,细节上还需要调整。

————————

5月22日更新:开发者更新的第一版首页UI设计,不过感觉应该会重新修改。

5月24日更新:开发者提交了完善风格的首页UI设计。

6月10日更新:
前端开发者做的SEER网页钱包UI设计,除了交易中心以外全部搞定了,目前有95个页面:https://org.modao.cc/app/2da44719d4b75404f12f3ee493c4a33e 大家看看有没有需要修改的,调整以后就可以进入前端开发环节了。


【第五十八期】SEER进展周报
【第五十七期】SEER进展周报
【第五十六期】SEER进展周报
【第五十五期】SEER进展周报
SEER新网页钱包UI设计第一版开发完毕
(SEER123) #2

外观更漂亮,操作更便捷,顶起来~~~
不知道能否在每个房间加入评论功能,让大家发表看法增加粘性,技术上是否能实现?


(アキラ) #3

这个可以讨论一下 以后可以搞 例如将此论坛,做一个网页钱包的插件,每开设一个房间,在论坛自动开设一个讨论,不过此论坛是RAILS开发的,开发者比较少。