章鱼宝什么时候发快照空投的opc啊?


(小爱) #1

看之前的公告,不是说上交易所之后的一周内发币吗?时间差不多了啊,还等着空投的opc去梭哈世界杯呢~~


(echo) #2

哥们儿,我不是章鱼宝团队的人,但我也记得当时公告里说的是“首批”交易所以后的一周内啊。这交易所可能没上完吧,所以还没发币。

从章鱼宝团队的角度考虑,也不会太着急给大家发空投的币。

第一,世界杯期间每天章鱼宝都有向注册用户免费赠送opc,让大家参与世界杯,基本功能是有了,大家可以免费畅玩;

第二,opc从Seer主网到erc20的网关还没做好,空投发了也提不出去交易所;

第三,主网的空投支持功能刚刚做好,可能还要测试,资金上的事不敢马虎;

第四,现在在Seer社区,感觉下载使用章鱼宝的用户也并没有项目方期望的多,太多人根本不了解现在的章鱼宝,就是因为刚上线时体验不好就天天喊着一发币就砸盘,这是项目方空投的初衷吗?相信项目方主观上更愿意更多人能体验过章鱼宝以后再发币的,毕竟币是拿来用的,不是拿来炒的,更不是拿来砸盘的。

第五,从时间上看,从主网上线到章鱼宝上线不过半个月时间,这段时间的迭代是非常快的,而且章鱼宝真的是完全的“第三方开发者基于公链开发出的所有逻辑和账户管理都在区块链上的去中心化应用”,并且在操作速度上拥有中心化的体验,这在币圈是绝无仅有的!章鱼宝团队现在每天在群里非常努力的带着大家一起玩世界杯了,如果社区还不支持,不给别人机会,那真的是我们自己出了问题。


(朗塔) #3

章鱼宝现在确实做的还不错,社区热度比SEER高,至少群里讨论的都是和应用有关的话题,比如猜球之类的。反观SEER社区里面天天喊着发币就砸盘,这样挺不好的。

DAPP空投本来是为了让SEER用户都能体验DAPP的应用,把SEER社区用户转化成DAPP的用户。

别人项目方也不欠SEER社区一分钱,天天喊着要砸盘,这确实很伤项目方的心了。估计这也不是DAPP想要的效果。


(SEER123) #4

稳住吧,不要着急,目前DAPP在不断完善,明显感觉越来越好,不空投就是在帮你佛性持币